央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[晨光新视界]英国:游人拍水怪 真假却难辨

发布时间:2011年02月20日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>

    50岁的乔纳森・道恩斯在位于爱尔兰凯利郡的基拉尼湖拍摄到了一种“生物”。几年前,在同样位于凯利郡的马克罗斯湖中,曾用声纳仪器探测到有巨大生物的存在。

    道恩斯来自英国南部德文郡的克雷迪顿,当时他和自己的妻子朋友一行人来到此地度假,没想到自己竟有如此意外收获。道恩斯是一位动物研究中心的主任,他对用声纳仪器在附近湖区曾发现大型动物的消息也有所耳闻。道恩斯称:“我看到的那个家伙有大约3米长,也许那是什么动物的颈或者类似背部的驼峰亦或是其他什么东西。”

    当地管理野生动物和国家公园的负责人佩特・弗雷表示,“自从大约6年前,用声纳探测仪在湖区取得重大发现以来,陆陆续续曾出现过很多奇怪的照片。”

    基拉尼湖与著名的“水怪之乡”尼斯湖有很多相似之处。它们都是很深的湖,水下生活着彼此相似的鱼类,比如北极鲑。

    编辑:程 冲