央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]探秘全球最贵公寓 海德公园一号每平米6.3万英镑

发布时间:2011年02月19日 18:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):上个月,位于英国伦敦的海德公园一号公寓面市,这里的公寓价格堪称世界之最。您猜猜一平米的单价有多少——最便宜的户型也要63万元人民币一平米。近日我们的记者走进了这座全球最贵的公寓,看看它究竟贵在哪里。

  海德公园一号由四栋13层公寓楼组成,共有86套。这里最便宜的户型,100平方米的一居室的价格也要630万英镑,约合6300万人民币。这次工作人员带记者参观的是一户五居室的公寓。它的实用面积是900平方米,径深达50米。格局上一边是卧室,另一边是生活区,客厅面对海德公园,房间内还有环形影院等其他设施。这套公寓售价是6100万英镑,合6亿1千万人民币,每平方米6.7万英镑也就是67万人民币。

  海德一号公寓不仅价格贵的一流,物业服务也堪称世界之最,这里的住户享受60位专业人员提供24小时的酒店式服务。公寓大楼内部休闲娱乐设施一应俱全。保安基本是由英国皇家空军特种部队退役人员和经验丰富的前警官组成。据了解,从两年前接受预订到现在,这里60%的公寓已经售出。然而还是有不少专业人士在质疑海德一号未来的命运。因为在全球经济形势叵测难料的大形势下,地产泡沫还是很多人想回避的,即使是全球公认的黄金地段也不乐观。