央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]贝卢斯科尼“性丑闻”持续发酵

发布时间:2011年02月19日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):自从意大利总理贝卢斯科尼的性丑闻曝光以来,意大利媒体不仅对贝卢斯科尼以往的桃色纠纷,翻起了旧账。对性丑闻的另一个主角——摩洛哥女郎“鲁比”的故事,也是大篇幅的报道。17号,“鲁比”在与美联社的通信中直斥媒体对她的报告不公平,并且要求媒体作出赔偿。

  “鲁比”在电子邮件中抱怨说,不管是意大利国内的媒体还是国外媒体,都把她刻画成一个妓女。“鲁比”强调自己在事件中没有做错,媒体的报道对她造成了极大的伤害,即使用全世界的黄金来补偿,也无法弥补她的创伤。“鲁比”随后向美联社开出价码,只要美联社支付15000欧元,就可以对她进行详细的采访,她强调,自己从来不会无偿做事。不过,她的公开要价却遭到美联社的拒绝。

  对于“鲁比”的指责,意大利媒体并不认同。

  不过,弗拉维亚也承认,媒体的过分关注导致不少跟案件无关的个人隐私遭到泄漏。

  贝卢斯科尼的性丑闻案在意大利国内被炒得沸沸扬扬,不少意大利人已经对铺天盖地的报道感到厌烦,他们希望案件能够尽快了结。意大利米兰法院15号发表声明,要求贝卢斯科尼于4月6号出庭接受审讯。而审判贝卢斯科尼的三名法官已经选定,三名均为女性。不过,据了解,即使贝卢斯科尼被判有罪,他入狱的可能性也微乎其微,因为在意大利,很少有75岁以上的老人进监狱服刑。

(视频编辑:马凌霄)