央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

俄总统和总理在索契参加高山滑雪运动(组图)

发布时间:2011年02月18日 22:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月18日,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京一起视察索契克拉斯纳亚波利亚纳的一个冬奥会场馆。

  2月18日,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京在"罗扎胡托尔"高山滑雪中心观看了欧洲杯高山滑雪赛,并在那里滑雪。

  据俄罗斯媒体2月18日报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京一起视察索契克拉斯纳亚波利亚纳的一个冬奥会场馆,在"罗扎胡托尔"高山滑雪中心观看了欧洲杯高山滑雪赛,并在那里滑雪。

  两位领导人当天参观了高山滑雪基地,同那里的少年运动员进行了交流。随后,他们前往专门准备的帐篷,在那里与俄高山滑运动雪联合会主席斯韦特兰娜·格拉德舍娃一起观看了运动员们滑雪。

  俄罗斯国际奥委会协调委员会主席让-克劳德·基利耶当天还与两位领导人进行了非正式交流。