央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]乔布斯病危传言并未证实 或为市场做局

发布时间:2011年02月18日 20:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[东方时空]>>

     

美媒:乔布斯或只剩六周命

    中国网络电视台消息(东方时空):乔布斯,美国苹果公司的灵魂人物。他的病情牵动了全球很多人的目光。自从他的身体状况出现问题之后每一个消息都有可能引发金融市场的波动。最近几天,一则“乔布斯病危,可能只有6周存活时间”的传言再次引发了高度关注。没有了乔布斯的苹果公司究竟会怎样?

    本台驻洛杉矶记者杨平:“乔布斯只剩下6周寿命的消息出处并不清楚。目前各种传言满天飞,有人猜测,这里并不排除有一些炒家或者投机者利用这样的一种传言在作秀做局。现在并没有一个非常权威的部门和权威的机构出来来对乔布斯的健康状况做一个解释。正是在这样一种情况下,很多的一种传言都不胫而走。”

     【新闻背景】

     美国媒体公布乔布斯病假后照片 称其恐剩六周命

    美国八卦小报《国家询问报》16日公布了乔布斯在病假后的照片,照片中的这位现年55岁的苹果掌门人体型消瘦,被指病情要比他此前承认的还要严重,“也许只有六周的性命”。

    (编辑:焦健 唐亮)