央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]世界多地别样方式迎情人节 泰14对情侣挑战世界接吻最长时间

发布时间:2011年02月15日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):2月14号是西方传统的情人节,世界多地以别样的方式来迎接情人节的到来。

    在泰国,14对情侣13号齐聚海滨城市帕塔亚,向接吻最长时间的世界纪录发起冲击。目前已有7对情侣打破32小时7分14秒的纪录,但想要最终获得3300美元的奖金和价值1600美元的钻戒,他们还需要继续坚持。


情人节给人留下的也不全是美好的记忆。昔日的恋人一旦分手,过去情人节留下来的礼物往往会给彼此带来痛苦的回忆,近日在意大利米兰,专门出售二手情人节礼物的交易市场逐渐兴起,分手后的情侣可以在这里为过去失败的恋情做个了断。

    玫瑰花历来是情人节恋人们相互表达爱意的主要礼物,但由于物价上涨,今年全球一些地区的情侣们将切实感受到“爱情价更高”。在泰国曼谷,一枝玫瑰竟卖到45美元,一打荷兰玫瑰的售价更是高达487美元。在东京,一打玫瑰的价格也要120美元。调查显示,最便宜的玫瑰是肯尼亚内罗毕,22支玫瑰只需2.5美元。

    编辑:程 冲