央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:泰两架F16S战机军演中坠毁

发布时间:2011年02月14日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>

  2月13日,在泰国春武里府的一座军事基地,一名泰国士兵在“金色眼镜蛇”年度联合军事演习上表演徒手捕蛇。新华社/路透

    中国网络电视台消息:泰国皇家空军两架F16S战机今天上午参加金色眼镜蛇2011联合军演的时候坠毁。两名飞行员在战机坠毁之前跳伞逃生,泰国皇家空军一位发言人表示当地时间的十点二十分左右两架战机从雷达屏幕上失踪后被发现坠毁,后被发现坠毁于东北部。

    据新华社报道 曼谷2月14日电(记者 朱丽)泰国皇家空军两架F16S战机14日上午参加“金色眼镜蛇2011”联合军演时坠毁。

    泰国皇家空军一位发言人说,4架F16S战机当天上午从泰国东北部呵叻府某空军基地起飞,当地时间10时20分左右,其中两架战机从雷达屏幕上失踪,后被发现坠毁于东北部的猜也奔府。

    这位发言人说,这两架战机可能是发生了碰撞。

    有报道说,两名飞行员在战机坠毁前跳伞逃生。泰国空军已派出直升机和车辆前往出事地点进行调查和营救。

    代号“金色眼镜蛇”的联合军事演习于本月7日至18日在泰国进行,来自泰国、美国、印度尼西亚、新加坡、日本、韩国、马来西亚等国的约1.1万名军事人员参加。

     

    责编:滕雪