央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲6国与美国展开“金色眼镜蛇”联合军演

发布时间:2011年02月14日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):代号“金色眼镜蛇”的东南亚地区最大规模联合军事演习14号进入第8天,来自泰国、印度尼西亚、新加坡、日本、韩国、马来西亚和美国的约1.1万名军事人员在泰国北部的清迈参加了此次演习。 自1982年以来,“金色眼镜蛇”联合军演每年举行一次,最初由美泰两国举行,而近年来军演目的重心转为维和行动,日本、印尼和新加坡等国也逐渐参与进来,并发展成为由美国太平洋司令部和泰国军区司令部共同举行的多国联合维和活动。此次演戏将一直持续到2月18号,来自中国、印度等10个观察员国的代表观摩本次军演。

    编辑:程 冲