央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年02月13日 22:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报

  巴基斯坦外交国务秘书萨勒曼·巴希尔12号在伊斯兰堡表示,将于3月份恢复中断两年之久的巴基斯坦与印度双边会谈。两国将就反恐问题及克什米尔争端等举行一系列对话。2008年11月印度孟买发生连环恐怖袭击事件后,印巴对话中断。

  12号,在美国加利福尼亚州圣迭戈市一家夜总会附近,一名出租车司机突然驾车闯入人群,导致25人受伤,其中6人生命垂危。一名20岁的女子还接受了腿部截肢。有网站报道说,事件发生后,愤怒的行人殴打这名司机。导致肇事司机鼻部受创,随后入院接受治疗。警方说,尚未查明事件发生原因,初步调查已排除醉酒驾车因素。

  12号,在英国纽伯里举行的马术比赛上,两匹赛马在赛场上突然死亡,从当时的监控录像上来看,赛马在比赛中进行游行时,突然间受到惊吓,其中两匹马不明原因倒地身亡。比赛不得不临时中断。其中一匹赛马的主人声称,他的马匹很可能是因为碰到在赛场上的电线而不幸触电身亡。

  继预测大师章鱼“保罗”之后,德国近来又出现一个迅速蹿红的动物明星——对眼儿负鼠“海迪”。“海迪”是一只两岁半的雌性负鼠。自从德国一家报纸去年12月刊登了几张“海迪”的照片,它便凭借滑稽可爱的形象,立即成为媒体宠儿。“海迪”将应邀出席本月27号在美国洛杉矶举行的奥斯卡金像奖颁奖典礼,而且还要像章鱼“保罗”那样一展身手,预测奥斯卡的最终获胜者。

(编辑:韩凌默)