央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]墨西哥发生多起枪击事件 多起枪击事件造成至少14人死亡

发布时间:2011年02月13日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台(中国新闻):12号,墨西哥多地发生多起枪击事件,造成至少14人死亡,数十人受伤。

    在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉,一家夜总会12号凌晨遭遇袭击。一伙武装分子向夜总会开枪射击并投掷一枚手榴弹,导致3人当场死亡,3人送往医院后死亡,另有至少37人受伤。当地官员说,袭击可能由两伙人在夜总会内斗殴引起,其中一伙人离去,不久后返回并发动袭击。

    就在夜总会遇袭前几个小时,在墨西哥第三大城市蒙特雷,士兵和警察与贩毒集团成员在市内繁华地带发生激烈枪战,导致7人死亡,多辆汽车相撞。

    此外,在贩毒集团活跃的北部城市华雷斯,一辆搭载4人的汽车拒绝停车接受警方调查,警方随后朝汽车开火。车内1人死亡,其余3人被捕。

    墨西哥近年来涉毒暴力事件多发,造成多人死亡。2006年以来,已有超过3.4万人死于警匪涉毒冲突。

    责编:滕雪