央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

伊朗中部3天然气管道同时发生爆炸 原因尚不明

发布时间:2011年02月11日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伊朗半官方的迈赫尔通讯社报道称,伊朗中部什叶派圣城库姆附近3条天然气管道2月11日几乎同时发生爆炸事件。

  报道称,三起爆炸发生在当地时间11日上午5点50分左右。有目击者称看到爆炸发生后产生的红光。当地一名官员说,红新月会的工作人员已经赶到现场,不过他拒绝透露更为详尽的信息。

  该爆炸事件为当地带来恐慌,由于目前官方尚未发布相关信息,导致民间传言四起。

  不过伊朗学生通讯社(ISNA)报道称,只有一条跨国天然气管道发生爆炸,而且没有造成人员伤亡。事件原因目前还在调查中。ISNA援引当地官员的话称,天然气输送工作并未暂停。 (来源:中国日报网 小唐 编辑:方颖)