央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]大范围暴风雪席卷北美

发布时间:2011年02月03日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):连日来,暴风雪席卷了美国、加拿大和墨西哥北部地区,风雪所到之处交通受阻,航班取消,居民生活受到极大影响。(美国30个州2号受到大范围冻雨和暴风雪袭击。暴风雪由中西部开始一直向东北部推进,陆路和航空交通受到影响,有上千架次航班被迫取消。在美国以北的加拿大,暴风雪导致多伦多市教育局12年来首次宣布所有公立学校停课,所幸城市交通并未受太大影响。在美国南部的墨西哥奇瓦瓦州,大部分地区2号的温度骤降到零下13度,这也是继1985年以来,这一地区经历的最低温度。目前,当地机场和政府部门已经暂时关闭。)

视频编辑:尚祚

留言评论