央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

埃及军方呼吁民众结束示威

发布时间:2011年02月03日 16:42 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京2月2日电 埃及总统穆巴拉克1日晚发表电视讲话,表示他不会寻求竞选下届总统,并将在本届任期剩余的几个月里,采取任何必要措施,保证政权的平稳过渡。埃及军方发言人则于2日发表电视讲话,呼吁民众结束示威游行,尽快使社会生活恢复正常。

  埃及国防部一名发言人2日在电视讲话中对示威者说:"你们的信息已经传达,你们的要求也已被知晓。"他呼吁结束示威游行,尽快使社会生活恢复正常。

  此外,埃及互联网系统于当地时间2日中午恢复。在1月25日埃及发生大规模反政府示威游行后,埃及互联网和移动通讯于1月26日中断,但移动通讯于第二天恢复。

留言评论