央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]大范围暴雪席卷美国 芝加哥公立学校2日停课

发布时间:2011年02月03日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息:2号,大范围的冻雨和暴风雪席卷美国30个州。暴风雪由中西部开始一直向东北部推进,所到之处交通受阻,上千架次航班被迫取消。

    芝加哥迎来40多年中的最大降雪。截至当地时间2号上午9点,芝加哥奥黑尔机场的积雪达到50厘米。大雪导致当地两座机场2000多架次航班被取消。

    芝加哥当地警方说,当地的大部分高速公路因暴风雪而中断,芝加哥市区的环湖高速公路上部分车辆被困。为了清理积雪,当地政府已经关闭了密歇根湖周边的高速公路。芝加哥公立学校宣布2号停课,这是自1999年1月以来,芝加哥公立学校首次因暴风雪停课。

    连日来,从墨西哥州到缅因州,这场暴风雪影响了美国30个州,三分之一的人口。堪萨斯城、俄克拉何马城和印第安纳波利斯等地的降雪深度也都达到30厘米。随后冻雨和大雪将降临到美国东北部地区,波士顿的降雪量预计将达到30至45厘米。

    (责编:王鑫)