央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]特大暴风雪袭击加拿大东部地区  

发布时间:2011年02月03日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

     

    中国网络电视台消息(中国新闻):2号一场特大暴风雪袭击了加拿大东部地区,这是该地区近两年来最严重的一次暴风雪。

    降雪从2号凌晨开始,早上积雪已经达到30厘米左右。暴风雪使多伦多、渥太华等城市的市内交通及高速公路受到严重影响,多伦多地区的多所中、小学停课,皮尔逊国际机场、渥太华机场的几十个航班延误。加拿大环境部预告说,该股暴风雪会在安省南部的多伦多及周边城市停留较长时间,靠近安大略湖和伊利湖地区会受到较大影响。


  近几个月来的连续降雪早已使加拿大人习以为常,但是今天的暴风雪还是让很多人感到不安和不便。昨天的天气预报已多次发布暴风雪警报,提醒市民注意防雪,安省的铲雪车等市政服务今天已全面进入紧急状态。

     

     

    (责编:王鑫)

留言评论