央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

墨西哥“鬼城”48小时14人遇害一警员身中15弹

发布时间:2011年02月03日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月3日电 墨西哥北部城市华雷斯在过去48小时中有14人遇害。一名下班回家的警官在等待交通信号灯时受匪徒袭击,身中15弹后死亡。

  据外媒报道,39岁的克鲁兹1日下午在繁华的街区被害,匪徒举枪对车中的克鲁兹一阵猛射后逃之夭夭。

  在当日发生的另一起枪击案中,一名卖报纸的小摊贩不幸遇害。警方确认这是一起买凶杀人案,嫌疑人承认收取当地帮派250的“劳务费”,为他们除掉“不服管理”的卖报人。

  由于地理位置的特殊性,华雷斯成为墨西哥贩毒及暴力犯罪活动最为猖獗的地区之一。2008年,华雷斯有2000余人遇害,被称为墨西哥的“鬼城”。

留言评论