央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

金正日今年首次视察人民军部队

发布时间:2011年02月03日 01:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    据朝鲜中央通讯社2日报道,朝鲜最高领导人金正日近日视察了人民军6556部队的指挥所。他要求军队的指挥员都要具备精熟的指挥能力,能够适应现代战的要求。

  这是金正日今年首次视察人民军部队。他要求部队做好后勤保障工作,为官兵们提供良好的生活条件。

  据朝中社报道,金正日当天还视察了新建成的一家人民军医学研究所。他在视察中要求研究人员积极开发符合朝鲜人民体质的药品,不断增加药品种类,提高药品质量。

  朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等陪同金正日视察。近日,朝鲜媒体连续报道了金正日在咸镜南道咸兴市视察工厂企业的消息。(记者高浩荣 赵展)

留言评论