央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]逾千位中国滞留埃及公民平安回国

发布时间:2011年02月02日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):北京时间今天下午2点20分,搭载了212名中国公民的海航HU7944航班从埃及开罗顺利飞抵北京。截至目前,已经有超过千名中国公民平安回国。

  此次海航HU7944航班搭载的212位乘客大多是赴埃及旅游的中国游客。回想滞留埃及的情景,有些旅客心有余悸。

  自埃及爆发游行示威以来,开罗机场多数国际航班被取消或延误,包括中国公民在内的大量旅客滞留。中国驻埃及大使馆迅速组织工作小组,为中国公民提供援助。

  此外,今天下午3点50分,南航CZ3002航班顺利返回广州,机上222名乘客包括香港同胞147人。

视频编辑:张冀文