央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]李明博:如需要 可以举行韩朝首脑会谈

发布时间:2011年02月01日 21:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):韩国总统李明博1日在青瓦台举行题为《与总统的对话--2011年的韩国》的新年座谈会,在座谈会上,李明博说,他对即将举行的韩朝对话给予很高期望,并提出,如有必要,他不排除举行韩朝首脑会晤的可能性。

  在座谈会上,当被问及如果未来韩朝对话取得成果,能否会进一步举行首脑会晤时,李明博没有予以否认。2029

  谈到即将举行的韩朝高级军事会谈的预备会谈,李明博说,韩方接受了对话提议,希望通过工作会谈核实朝方的诚意。

  李明博说,为实现朝鲜半岛的和平与韩朝共同繁荣,韩朝双方需要进行有诚意的讨论。朝鲜应先改变思维方式,表现出诚意,然后才能重启六方会谈。

视频编辑:张冀文