央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国:“新韩流”风靡日本

发布时间:2011年01月28日 23:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台消息(今日亚洲):近日一场汇集了东方神起、少女时代、SUPERJUNIOE、宝儿等当红韩国歌手的演唱会在日本东京举行,精彩演出让日本歌迷大呼过瘾。

    与日本歌迷阔别一年的歌唱组合东方神起唱着新歌《why》震撼登场,让日本粉丝们激动不已。少女时代也以《Gee》和《Run Devil Run》尽显少女魅力.

    此次演出还汇集了SuperJunior、宝儿、SHINee等引领“新韩流”的当红歌星。共有40万人参加了门票预约活动,但是经过抽签只有17分之1的人幸运地获得了门票。数百名没有被抽中的粉丝仍然前往演出现场,为偶像加油。

    日本媒体以大篇幅报道了韩流歌星们的此次演出,称“东方神起回来了”。

    虽然组合解散、合约纠纷等引起了争议,但引领新韩流的韩国歌手们人气却丝毫未减。(责任编辑:蒋萌)