央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

乌克兰检方将对前总理季莫申科立案调查

发布时间:2011年01月28日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乌克兰总理季莫申科(右)面临新的指控

  中新网1月28日电 据俄新网报道,乌克兰总检察院新闻处27日发布消息称,该院当天交给乌前总理、反对党“祖国”联盟领袖尤利娅·季莫申科一份新的刑事案件立案书。

  消息写道:“今天,1月27日,乌克兰总检察院参照乌刑法法典第365条第3部分(越权)描述的犯罪迹象对乌前总理尤利娅·季莫申科进行了刑事立案,具体即她在依靠国家担保向乌境内进口所谓的Opel Combo医用车辆时越权。由此对国家造成的损失总计为6700万格里夫纳(合8300万美元)。”

  总检察院认定,购入的这1000辆Opel Combo车不属于任何医疗救助车级别,也不是特种车辆。此外,据检察院称,这些车辆的价格被毫无根据的抬高了。