央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年01月27日 07:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,请看一组国际快报

  因不满政府腐败、物价上涨和失业率高等问题,埃及首都开罗、亚历山大和苏伊士等地25号发生大规模游行抗议活动。这次游行是埃及近年来规模最大的一次抗议活动。部分抗议者与警察发生冲突,造成人员伤亡。

  俄罗斯议会上院26号批准了有关俄美新核裁军条约的议案。该议案的附加修正案规定,如果美方违反新核裁军条约的规定,单方面部署威胁到俄罗斯国家安全和防卫能力的反导系统或其它常规武器,俄罗斯将退出该条约。

  26号,梅赛德斯-奔驰公司在日本发布了一款巧克力主题的小汽车。从外表上看,车身上漆满了深棕色的巧克力图案,整辆车就像一块大大的巧克力,车内的配饰也都宛如各种形状的巧克力,似乎坐在车里也能感受到甜甜的香味儿。

视频编辑:尚祚