央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴基斯坦东部发生自杀式爆炸 至少13人死亡

发布时间:2011年01月26日 04:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月25日,在巴基斯坦东部城市拉合尔,一名警察在爆炸现场进行检查。巴基斯坦警方25日说,该国东部城市拉合尔一个市场附近当晚发生自杀式炸弹袭击,已造成包括4名警察在内的至少13人死亡、40多人受伤。新华社/路透

  巴基斯坦警方25日说,该国东部城市拉合尔一个市场附近当晚发生自杀式炸弹袭击,已造成包括4名警察在内的至少13人死亡、40多人受伤。

  当地警方说,当天,数百名什叶派穆斯林准备到该市一个市场举行宗教集会,一名袭击者试图混进人群但被警方拦住,他随后向附近一辆汽车扔出一个炸药包,同时引爆了身上的炸弹背心。

  目前警方已逮捕一名嫌疑人。另据当地电视台报道,巴塔利班已宣布这起袭击事件是其所为。(记者田宝剑)