央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

西班牙队被恶搞为辛普森家族 漫画演绎栩栩如生

发布时间:2011年01月22日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:《楚天都市报》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图为:后排左起为:卡西利亚斯、托雷斯、普约尔、比利亚、拉莫斯和皮克;前排左起为:哈维、伊涅斯塔、席尔瓦、哈维·阿隆索和法布雷加斯

  日前,一个电影杂志网站刊出了一幅特别的卡通画,画中是“辛普森家族”风格的西班牙队阵容。目前尚不知道,这幅画是即兴而为还是“辛普森”系列新作的广告画。

  在这些卡通人物中,拉莫斯、普约尔、伊涅斯塔、比利亚和哈维·阿隆索是画得最像的。“拉莫斯”披着标志性的长发,露出夸张的牙齿,风格类似“辛普森”系列中的农夫Kletus。“普约尔”与真人一样有着金色的卷发,散乱的头发甚至遮住了双眼。“伊涅斯塔”的形象有些惊人;“比利亚”很好认,因为他嘴上留着小山羊胡;“哈维·阿隆索”很强悍,满嘴胡须,“皮克”也是如此。

  这幅画最引人注目的是“席尔瓦”和“法布雷加斯”的出现,因为前者在世界杯上鲜有出场机会,而后者不是绝对主力,但他们俩人却跻身这个卡通版11人首发。

  值得一提的是,运动员形象辛普森化其实早就有例可寻,NBA巨星罗德曼、“魔术师”约翰逊、网球巨星阿加西、以及皇马一哥C罗的形象就曾被辛普森化过。 苏胡