央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

金球奖颁奖典礼 看众女星红毯霓裳战事(组图)

发布时间:2011年01月20日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朱莉身穿着Versace高级定制系列,孔雀绿最抢眼。

  女人手上最好的配饰是男人——同为清瘦高挑身材的朱莉和妮可穿的曳地长裙在剪裁设计上颇有几分相似,美艳不相上下,而身边的皮特和厄本相似的黑西装、白衬衣和小领结同样的帅气逼人,好吧,看在皮帅哥那幅黑超墨镜的。

  上周末举办的金球奖颁奖典礼,依旧歌舞升平,时尚迷最看重的不是战果,而是发生在红地毯的霓裳战事。Versace和Armani的高级定制系列在本次盛会的红地毯上最抢风头,几乎打成平手。前者由性感女神安吉丽娜·朱莉领衔,带亮片点缀的孔雀绿礼服,剪裁不算很复杂,但她却果然穿出一身“百鸟朝皇”的架势来,直把穿朴素简约PRADA礼服的妮可·基德曼拼了下去,当然也就别提其他一众要么齐刘海装可爱,要么半透视走性感的同辈人马。事实告诉我们,越有江湖地位就越要清楚自己穿什么才能压台,朱莉近十年的红地毯几乎从不失手,表明其深谙其道。