央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国洛杉矶附近一所中学发生枪击案1人受伤

发布时间:2011年01月20日 05:58 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网洛杉矶1月19日电(记者王军)美国洛杉矶附近一所中学19日上午发生一起枪击案,1名负责学校保安工作的警察被打伤,但没有生命危险。

  据洛杉矶联合学区发言人介绍,枪击案发生在距离洛杉矶市中心西北40公里的伍德兰希尔斯一所中学附近,一名校警被一名白人男子用手枪打中胸部,该男子随后逃跑。

  这名警察当时穿有防弹衣,没有受到严重伤害,被送到附近一家医院进行治疗,伤情基本稳定。

  警方已经封锁了这所学校及其附近的另一所中学,正全力搜捕犯罪嫌疑人,并告诫家长不要前往学校探望。

  截至记者发稿时,警方已在现场拘捕了一名男子,但不知道他是否与这起枪击案有关。

  洛杉矶另一所中学18日发生了学生非法携带的枪支走火事件,导致两名学生受伤,其中一人伤势严重。