央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2011年01月18日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组其他方面的短消息。

  当地时间18号凌晨,位于印度孟买的印度石油公司的一间仓库突然燃起大火。由于仓库里装的是润滑油之类的易燃品,几分钟之内,整个仓库就被大火吞噬,陷入一片火海。大火发生之后,火警很快赶往了现场进行扑救。大火主要是由于电线短路导致。由于仓库每天下午5点多关门,因此截至目前,还没有人员伤亡报告。(2013)

  以色列国防部长巴拉克17号突然宣布辞去工党主席一职并退出工党、另立新党“独立党”,震动政坛。巴拉克宣布退党数小时后,来自工党的3名政府部长因不满巴拉克的举动又相继宣布退出内塔尼亚胡政府。舆论认为,工党巨变使其发展前景堪忧,工党各派系或因争夺党内领导权导致工党分崩离析。(1139)

  美国苹果公司17号宣布,公司首席执行官史蒂夫·乔布斯将因病暂时离职。但苹果公司并未透露其病情是否严重,以及将离职多久,仅表示乔布斯将继续担任公司首席执行官,并参与公司的重大决策。受此消息影响,苹果公司的股票当天在德国法兰克福股市下跌超过8%。现年55岁的乔布斯,于2004年被诊断出身患胰腺癌,2009年初他因病离职6个月,期间进行了肝脏移植手术。

  英国一家旅游公司近日专门为英国王室爱好者们设计了一条旅游路线--“王室浪漫游”。行程开始于伊丽莎白二世的出生地,终止于圣詹姆斯宫,也就是威廉王子和哈里王子现在的住处。此外,威廉王子和凯特即将举行婚礼的地方,也就是威斯敏斯特教堂也被放进了这次浪漫之旅的景点名列之中。据悉,这个行程约两个小时。(2030 UK Royal Tour)

视频编辑:尚祚