央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

英媒称戴安娜中意设计师将为威廉新娘缝制礼服

发布时间:2011年01月18日 18:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:英国威廉王子与未婚妻凯特

  中新网1月18日电 据“中广新闻网”18日报道,对皇室八卦兴趣很浓的英国媒体又开发了一个新的话题,它们开始猜测威廉王子的未婚妻凯特在步入婚姻殿堂时,会穿哪名设计师的礼服。

  报道称,在英国经济不景气的时刻,被英国纳税人的钱“养大”的威廉王子,结婚的礼服应该不会让其它国家的设计师赚钱。英国媒体一致猜测,凯特应该会选用英国设计师的作品,被认为最有希望雀屏中选的,是威廉王子的母亲、已故王妃黛安娜也非常中意的设计师布鲁斯·奥德菲尔德(Bruce Oldfield)。

  据报道,最近有人看到,凯特的母亲光顾了奥德菲尔德位于伦敦市中心的礼服店,消息不径而走,由此引发英国媒体猜测。

  不过,报道称,白金汉宫与新娘的家人都拒绝透露,凯特是否已经选定婚纱设计师。