央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]突尼斯政局动荡:各国游客纷纷离境 机场一片混乱

发布时间:2011年01月16日 21:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:突尼斯发生骚乱 全国进入紧急状态

    中国网络电视台消息(中国新闻):突尼斯不稳定的社会状况,让不少正在当地度假的外国人担心不已。但是屋漏偏逢连阴雨,由于急着离开的外国游客人数太多,而机场航班的承载能力又有限,突尼斯机场因此陷入了一片混乱。

    近期在突尼斯居住的外国游客着实感受到了社会的不稳定。无论是出门购物还是工作交流,他们都得十分小心。

    15号,这位名叫海克的德国游客最终抵达了法兰克福机场。但是,并不是所有人都能够这么幸运。在当天,还有数千名外国旅客被困突尼斯机场。

    自从14号突尼斯全国进入紧急状态后,当地许多航班都被迫取消。在这种情况下,外国乘客不得不守候在机场,焦急地等待航班信息。

    大量外国旅客滞留机场的情况也急坏了不少旅行社。他们使出浑身解数纷纷组织安排应急航班,以便帮助旅客安全离开突尼斯。(编辑:程 冲)