央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

世界杯黑哨承认走私毒品 莫雷诺面临5年牢狱

发布时间:2011年01月16日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿电 (记者 梁金雄) 曾执法过世界杯足球赛的裁判拜伦·莫雷诺因走私海洛因日前在纽约落网。莫雷诺是去年9月被美国海关抓获的,他当时被查出身上捆绑着10包装有海洛因的塑料袋子,毒品重量近5公斤。

  美国一家律师事务所的发言人说,莫雷诺已承认了走私海洛因的事实,他将面临63个月的牢狱生活。

  莫雷诺2002年世界杯期间执法了意大利队对韩国队的比赛,结果韩国队在加时赛中以2比1淘汰了意大利队。他的执法遭到意大利不少球迷的抗议,甚至有球迷状告过他。韩日世界杯后,他因在厄瓜多尔国内联赛中严重违反裁判纪律,被本国足协处以停止执法20场比赛的处罚。