央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲杯C组小组赛 吃到红牌!韩国2:1小胜巴林

发布时间:2011年01月11日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):北京时间今天凌晨结束的亚洲杯C组第二场小组赛——韩国对阵巴林的比赛中,实力强劲的韩国队迎来了首场胜利,以2:1战胜巴林队。(韩国小将具子哲在第39分钟时的一脚射门,打在对方后卫身上折射入网,韩国队以1:0领先上半场。比赛进行到第53分钟,韩国名将车杜里禁区外的一脚大力抽射,被巴林门将扑出,又是具子哲及时出现抢点,轻松补射命中,韩国队2:0领先。第83分钟,巴林队替补上场的达克尔带球杀入禁区,韩国防守队员郭泰辉与其身体接触时两人双双倒地,此时裁判给了巴林队一个点球,并把韩国队郭泰辉红牌罚下。巴林队穆巴拉克主罚点球,推射命中,将比分扳回一分。最终韩国队以2:1战胜巴林,取得开门红,报了上届比赛输给对手的一箭之仇。)

    (编辑:乔金玲)