央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]极端天气“搅动”全球 印度再遭寒潮袭击 民众叫苦不迭

发布时间:2011年01月07日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):极端天气同样困扰着南亚国家印度。6号,印度再次遭遇寒潮袭击。连日来,持续的降温给印度北部地区带来了严寒大雾天气,来看报道。

  寒潮来袭,新德里当天的最低气温仅有4摄氏度,不少流浪汉和穷人围坐路边烤火抵挡严寒。

  在印度北部旁遮普邦,为了抵御严寒,出行的人们都把自己裹得严严实实。降温再加上寒风,给人们的生活带来了诸多不便。

  印度往年冬天的平均温度一般在零度以上,今年的寒潮、大雾和降雪来袭,在印度实属罕见。

  据气象部门预测,未来几天,印度部分地区气温仍将继续下降,同时还可能再次出现大雾天气。