央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]2011年首个交易日股市开门红

发布时间:2011年01月04日 05:14 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):1月3号是2011年的首个交易日,亚太股市迎来开门红。韩国综合股指3号一开盘就突破了2060点,最后收于2070.08点,上涨了0.93%,创3年零2个月来的新高。新加坡、香港和印度股市当天也同样高开高走。其中,新加坡海峡时报指数较2010年最后一个交易日上涨了1.43%,香港恒生指数上涨了1.74%。日本、澳大利亚、新西兰的股市则因新年假期休市。欧洲股市3号早盘高开。三大主要股市中,德国DAX指数早市收盘比上一个交易日上涨1.6%,巴黎CAC-40指数则上涨2.2%。伦敦市场因银行假日继续休市。

  (编辑:吕媛媛)