央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国暴雪寒潮 难挡户外激情

发布时间:2011年01月01日 23:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):受暴雪和寒潮影响,韩国在2010年的最后一天气温再次暴跌。虽然天气恶劣,很多人依旧选择滑雪、看日出、敲钟等户外活动,在严寒中喜迎2011年的到来。

  持续不断地暴雪天气,使得韩国2010年最后一天的气温骤降至零下15度,但这并没有破坏人们迎接新年的好心情。

  虽然寒潮和海浪都汹涌异常,但来看2010年最后一次日落的游客们却兴致不减。

  与此同时,为了聆听辞旧迎新的新年钟声,在韩国首尔市中心的普信阁聚集了8万多人,前来观看敲钟33响迎新仪式。虽然室外天寒地冻,但市民们仍在回顾即将过去的一年,许下新年愿望。

  据报道,跨年寒潮将持续到下周,大部分中部地区在元旦上午气温也降到零下10度以下。(编辑:石光辉)

留言评论