央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

俄罗斯客机起火爆炸导致3人死亡

发布时间:2011年01月01日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科1月1日电(记者童师群)俄罗斯一架载有124名乘客和机组人员的客机1日在苏尔古特市机场发生起火爆炸事故,造成3人死亡、50多人受伤。

  俄塔社援引俄罗斯紧急情况部门的消息报道说,当地时间1日下午,一架从苏尔古特市飞往莫斯科的图-154B型客机在起飞滑行过程中一个发动机突然起火,机场救援人员迅速赶到并开始疏散机上乘客。而后,发动机的火势引发飞机油箱爆炸,爆炸引发的大火在半小时后被扑灭。

  报道说,这架客机属于科加雷姆航空公司,事故发生时飞机上有116名乘客和8名机组人员。此前有报道说失事客机为图-134型,机上共有128人。

  俄罗斯运输部部长列维京说,由俄航空署和运输监督局等部门组成的联合调查组已前往现场调查事故原因。

留言评论