央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

阿根廷北部发生7级强烈地震 尚无伤亡报告

发布时间:2011年01月01日 20:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯1月1日电(记者冯俊扬 宋洁云)阿根廷北部圣地亚哥-德尔埃斯特罗省1日发生里氏7级地震,目前还没有人员伤亡的报告。

  据美国地质勘探局地震信息网提供的消息,此次地震发生在当地时间6时59分(北京时间1日17时59分),震中位于距离圣地亚哥-德尔埃斯特罗省首府圣地亚哥-德尔埃斯特罗市西北约160公里处,震源深度为583.6公里。

  圣地亚哥-德尔埃斯特罗省AM890电台的工作人员马利埃尔·科尔多瓦通过电话告诉新华社记者,由于地震的震源很深,因此地震发生时圣地亚哥-德尔埃斯特罗市没有明显震感,目前当地没有人员伤亡或财产损失的报告。

  此前的消息曾显示,该地震的级别为里氏6.9级。

  截至发稿时,还没有地震造成人员伤亡的报告。圣地亚哥-德尔埃斯特罗省地广人稀,全省仅有89.65万人口。

留言评论