央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]全球喜迎新年——日本、韩国、印尼

发布时间:2011年01月01日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:2011年元旦

  中国网络电视台消息(中国新闻):在北京时间的昨天夜里,在热闹和喧嚣中,亚洲各国陆续迎来了新年。

  在日本,迎接新年的方式是传统和现代并行不悖。新年前夜,很多东京人纷纷前往有着600多年历史的增上寺,在古朴悠扬的钟声中为新的一年祈愿。(展示)而在更具现代气息的东京塔,数千只透明的气球伴随着音乐飞上夜空,祝福新的一年事事顺利。(展示)

  在韩国,8万多民众聚集在首尔市中心的普信阁,观看了首尔市长亲自参与的敲钟33响迎新年仪式。(展示)

  在印尼著名的旅游胜地巴厘岛,虽然已经夜很深了,但岛上依旧灯火通明、锣鼓齐鸣。在盛大的烟花表演中,人们共同喝彩,迎接2011年的到来。

  (责任编辑:杜钰)

留言评论