央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

美说唱女歌手中26枪身亡 其导师去年也被枪杀(图)

发布时间:2011年01月01日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前Cash Money唱片公司旗下女说唱艺人Magnolia Shorty(本名Renetta Lowe)日前被发现死于美国新奥尔良街区里。美国媒体AllHipHop透露了一个恐怖的事实,Magnolia Shorty的尸体被发现于新奥尔良当地一所房屋内时,身中惊人的26枪。

  据悉,Magnolia Shorty的艺名来自于同样已故的前Cash Money说唱歌手Magnolia Slim,而令人震惊的是,作为Magnolia Shorty的导师,Magnolia Slim也死于一次枪杀案,2003年11月26日感恩节的前夜,Slim在赶去一场演出的路上,于自己母亲的家门前被连射4枪致命,死时年仅26岁。

留言评论