央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

波兰表示将在担任欧盟轮值主席国期间做出成绩

发布时间:2011年01月01日 01:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网华沙12月31日电(记者马世骏)波兰总理图斯克31日表示,波兰将在明年下半年担任欧盟轮值主席国期间做出成绩。

  图斯克31日在记者招待会上说,波兰在2011年下半年担任欧盟轮值主席国时将不追求像过节一般的虚荣形式,但工作相当繁重。

  图斯克要求他的政府加倍工作,不能错失良机。波兰决心在担任主席国期间做出一番成就,以确立波兰在欧盟中的地位。

  图斯克说,欧盟对波兰担任主席国给予很高的期待,期望波兰能在这个不稳定的时期做出成绩。

  在谈到波兰政府2011年的工作计划时说,政府在新的一年将以稳健为主要目标,不会出台任何激进的举措。他的政府将在不损害人民生活质量的基础上渡过危机。

留言评论