央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

埃及南部洪水冲走校车致15人死亡

发布时间:2011年01月01日 01:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网开罗12月31日电(记者李来房 李斐然)埃及警方31日说,一辆载有76人的校车日前在埃及南部明亚省被洪水卷走,截至目前共造成15人死亡,其中包括8名女学生。

  警方说,这辆校车29日晚从明亚省返回艾斯尤特途中,遇到降雨引发的洪水,被冲入路边沟渠中翻倒。车上绝大部分乘客是艾斯尤特省一所女子学校的师生。救援者已找到15名遇难者的遗体,其中包括8名不满14岁的学生和一名救护车司机。这名司机在救起20名学生后,由于捆在身上的绳索断裂而被洪水冲走。

  埃及南部阿斯旺、明亚和基纳等地29日普降大雨,局部地区引发洪水,通往东南部红海省的6条主要公路因降雨一度被关闭。

留言评论