央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

普京怒斥交通官员:交通状况不缓解 新年不放假

发布时间:2010年12月30日 21:30 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据《法新社》30日报道,俄罗斯总理普京对几天来因天气原因导致莫斯科机场瘫痪的现状极为不满,他严肃指出,交通状况如果没有得到缓解,所有负责交通运输及相关事务的官员都不准过新年,请年假。

  普京在电视播放的政府会议中指出他对现状的担忧,“莫斯科地区处于断电状态,路上情况不容乐观,上千人还被困在机场。”普京称,“没有特别通知就没有新年假期”,“相关官员必须坚守岗位”,“没什么好抱怨的,每个人都需要工作”。

  据称,俄罗斯民众对政府抱怨连连,指责这是山火事件后普京政府在应对灾难性事件方面再次表现出准备不足。俄罗斯总统梅德韦杰夫已经让首席检察官深入调查这次事件。