央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]极端天气·亚洲 印度:新德里大雾锁城

发布时间:2010年12月27日 23:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

    中国网络电视台消息(今日亚洲):印度也面临着大雾锁城的困扰。27号,在印度首都新德里的机场,150多架航班因大雾天气而延误或被迫取消。

    27号早上,新德里的能见度几乎为零。受大雾影响,德里机场有80多次航班晚点,38次航班取消,42次国际航班的飞行线路也被迫临时作出变动。由于机场无法告知乘客航班的准确时间,乘客们只能等在那里,不停的抱怨。

    与此同时,铁路方面的情况也不容乐观:目前,北部地区共有45次列车晚点,12次火车被取消,20次火车被迫改变行驶线路。

    气象部门表示,大雾天气将持续48小时,未来一段时间可能还会出现。

(编辑:吕珍慧)