央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]媒体瞬间

发布时间:2010年12月26日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):1、新奇的圣诞创意

火鸡变身俏孔雀

火鸡在西方的圣诞里,就如同中国人在大年夜吃鸡与鱼一样,象征全家人团聚一起的意义。图片中这些火鸡在节日到来之际也换上了新装,变身俏丽的孔雀,增添更多的节日气氛。

机场共唱“哈里路亚”

圣诞节当天因为欧美大雪,在美国奥兰多机场,大批被困的旅客在现场高歌“哈利路亚”,其歌声也成为圣诞佳节最抚慰人心的快闪歌声。

圣诞“选美比赛”

俄罗斯一群小姑娘参加了为庆祝圣诞举行的“选美比赛”,画上彩绘的她们个个都是那么可爱。

“风情”雪人

大雪纷至,世界各地的人们在寒冬里用这些美丽的雪花,创造了无数“风情”的雪人。其中有变形金刚,还有蜘蛛侠。

电鳗“圣诞树”

日本的一家水族馆近来展示了一颗特别的圣诞树,让参观的游客无不啧啧称奇。原来圣诞树上面的彩灯都是通过电鳗发电而点亮的,这一创新的环保新主意不但制造了噱头,同时又宣扬了绿色的生活理念。

2、不一样的“圣诞老人”

清理垃圾的“圣诞老人”

在美国西雅图,垃圾处理工人尼克?格里尔打扮成圣诞老人模样收取垃圾。这已经是他连续4年在圣诞期间打扮成圣诞老人来清理垃圾。

上街执勤的“圣诞老人”

在白俄罗斯首都明斯克街头,一名装扮成“圣诞老人”的交警告诫驾驶员注意冬季行车安全。而在秘鲁首都利马,警察们也都穿上圣诞老人服装,增添了节目气氛。

加油站里的“圣诞老人”

在印度尼西亚唐格朗的一个加油站,一名装扮成“圣诞老人”的工作人员在指挥前来加油的车辆。

“圣诞老人”擦窗户

在日本首都东京的一座大型购物中心,装扮成“圣诞老人”和“驯鹿”的工作人员在擦外墙窗户。

“圣诞老人”开心跑

 在澳大利亚悉尼,超过1000名当地居民打扮成圣诞老人的模样参加一年一度的“圣诞老人”开心跑活动。

甜蜜的圣诞老人“情侣”

在美国纽约曼哈顿,一对情侣参加“圣诞老人”大聚会,体验爱情的甜蜜。

(编辑:杜钰 吕珍慧)