央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩媒:韩陆军明日将举行最大规模联合火力训练

发布时间:2010年12月22日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:朝鲜半岛局势持续紧张

  中国网络电视台消息:韩联社消息,韩国军方从今天(22号)开始在韩国东海海域举行为期3天的海上射击训练,以防备来自朝鲜的“声东击西”式打击。韩国军方说,训练在东海北方分界线的100公里以南海域举行,将进行机动、反潜、射击训练等。此外,韩国陆军今天(22号)宣布,陆军方面23号将在京畿道训练场举行最大规模的联合火力训练。届时将投入多管火箭炮、自行火炮、武装直升机等105种武器和800多名兵力。韩国军方称训练是为了检验军方应对能力。

  中国网络电视台消息:据韩联社报道,韩国陆军今天(22号)宣布,将于明天在京畿道训练场举行大规模联合火力训练,据指挥此次演习的韩国军方人士表示,将通过演习展示军方如果再遇到类似延坪岛事件的状况时,必须进行彻底反击的坚定应对态势。

  与此同时,韩国还从今天起在位于韩朝东部海上分界线以南100多公里处的海域举行海上炮击演习,演习假想朝鲜潜艇南下的情况发生。 【点击观看视频