央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]极端天气侵袭亚太 韩国大部份地区发布寒潮预警

发布时间:2010年12月16日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):在韩国,人们也同样饱受寒潮的袭扰。16号,韩国大部分地区的气温已降至零度一下。流过首尔市中心的汉江靠岸部分也已经结冰。目前,全国除全罗南道和全罗北道部分地区外都已经发布了寒潮预警。来看KBS的报道。

    尽管是在午休时间,首尔街上的行人也寥寥无几,不得不出门的人们都将自己为的严严实实。目前除全罗南道和全罗北道部分地区外的韩国其他地区都已经发布寒潮预警,全国大部分地区的气温降至冰点以下。流过首尔市中心的汉江靠岸部分已经结冰。15号一天,仅首尔地区就有197个水表被冻裂。

    此外,济州岛已经连续两天发布暴雪预警。16号早上济州岛沿岸地区的雪势逐渐加大,路面开始积雪。白翎岛和全罗南道灵光郡的积雪深度已经超过10厘米,济州岛沿岸和半岛西海岸的积雪也达到5厘米左右。气象部门预计,17号凌晨起京畿道西海岸及首尔等中部地区也将开始降雪。(责任编辑:蒋萌)