央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]极端天气“搅动”全球:美国中西部多个地区遭暴风雪袭击

发布时间:2010年12月14日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):美国近日也遭遇了恶劣天气的侵袭。13号,暴风雪继续肆虐美国中西部地区,造成当地气温急剧下降,交通也受到严重影响。

  美国中西部地区13号继续被暴风雪笼罩。在俄亥俄州的克利夫兰市,暴风雪导致多个航班被延误。而在伊利诺伊州的芝加哥,恶劣天气导致近1400次航班被取消。

  在印第安那州,气象部门预测该州部分地区降雪厚度可能达到50厘米。据当地媒体报道,暴风雪导致交通事故频发,至少6人死亡,多条高速公路被迫关闭。

  明尼苏达州东部的降雪量达到了50厘米。12号,美国职业橄榄球联赛球队明尼苏达维京人队的主场圆形屋顶就因积雪太厚而坍塌,所幸没有造成人员伤亡。

  目前,美国国家气象局已经发出暴雪警告,预计降雪云团将继续向美国东部移动,暴雪所影响的区域也将进一步扩大。责编:滕雪