央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年11月17日 21:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组国际快报。

    多米尼加共和国公共卫生部16号宣布,该国东部城市伊圭市一家医院当天报告了一个霍乱病毒感染病例,感染者是一名刚从邻国海地度假返回的男青年。这是多米尼加发现的首例霍乱确诊病例。此外,多米尼加还发现了12例霍乱疑似病例,并有待进一步确诊。

    近日,越南中部新一轮强降雨引发洪水和泥石流,已经导致至少11人死亡。这也使得越南在过去6周由于洪水和泥石流灾害死亡的人数上升到178人。据当地官员介绍,过去三天内,这一地区的降水量累计达到740毫米。在一些地区,房屋几乎被完全淹没,救援人员也在当地展开巡查和救助。

    苏富比拍卖行16号晚在瑞士日内瓦以4544万瑞士法郎,约合3亿零400万元人民币,拍出一枚重达24.78克拉的粉色钻石,刷新全球单颗钻石或珠宝拍价纪录。据了解,这枚粉钻60多年前由美国珠宝商哈利·温斯顿发现,十分稀有。

    2012年欧洲足球锦标赛吉祥物16号在波兰华沙揭晓。由于本届欧锦赛是由波兰和乌克兰两国联合主办,因此吉祥物是一对喜欢踢足球的孪生兄弟,分别穿着波兰和乌克兰球衣,两件球衣号码拼起来正好是“2012”,而他们的名字则将由球迷投票选出。(责任编辑:蒋萌)