央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

火箭赢尼克斯首获连胜 姚明缺阵马丁28分

发布时间:2010年11月15日 12:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月15日电 北京时间今日,火箭在客场以104-96击败尼克斯,取得新赛季的首次连胜。火箭凯文-马丁拿下28分、5个篮板和4次助攻,路易斯-斯科拉24分、8个篮板和5次助攻,库特尼-李12分。

  尼克斯五连败。“小霸王”阿玛雷-斯塔德迈尔得了25分8个篮板,雷蒙德-费尔顿15分5次助攻,达尼罗-加里纳利14分。

  开场之后马丁一人连得5分,火箭以15-10开局。此后2分钟火箭斯科拉投中一球,尼克斯还以一波11-4,本节还有4分42秒时以21-19反超。本节过后,火箭以26-27落后。

  马丁在第二节一开始就三分命中,库特尼-李此后空中接力得手以31-27超出。此后史密斯连续两次助攻,希尔和库特尼-李连续扣篮得手,火箭以40-35牢牢压制对手。火箭一度领先11分,但尼克斯在本节最后连得5分,将比分追成52-58。

  斯塔德迈尔第三节带领尼克斯反扑,以71-70反超。此后马丁三分得手,火箭重新取得领先。尼克斯在本节最后2分34秒只得2分,三节过后以75-84落后。在比赛还有54秒时,钱德勒近距离投篮命中,尼克斯将比分追成90-100。此后火箭虽未能得分,但仍锁定胜局。

  火箭首发阵容:凯文-马丁、凯尔-洛里、布拉德-米勒、路易斯-斯科拉和肖恩-巴蒂尔。

  尼克斯首发阵容:雷蒙德-费尔顿、兰德里-菲尔德斯、蒂莫菲-莫兹戈夫、阿玛雷-斯塔德迈尔和达尼罗-加里纳利。