央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]APEC:亚太抱团取暖 世界关注中国主张(2010.11.13)

发布时间:2010年11月13日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

专题:2010APEC峰会


11月13日,中国国家主席胡锦涛在日本横滨出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表重要演讲。新华社记者兰红光摄

    2010年11月13日 胡锦涛与菅直人会晤 11月13日,国家主席胡锦涛在横滨出席亚太经合组织第十八次领导人非正式会议期间应约同日本首相菅直人会晤。

    中国网络电视台消息:首尔G20峰会余音未了,亚太经合组织领导人非正式会议接踵而至。作为亚太地区机制最完善、层级会高、影响最大的经济合作论坛这次在日本横滨召开的亚太经合组织领导人非正式会议,将主题定为了变革与行动。中国国家领导人胡锦涛13日出席了会议并且发表了题为《共同发展、共享繁荣》的重要演讲。

【开幕】 第五次G20峰会在首尔正式开幕

【会诊全球经济】 G20首脑会诊全球经济 药方咋开?

【关注四大议题】二十国集团首尔峰会今天开幕 四大议题受关注

【中国立场】胡锦涛G20讲话充分阐述中国立场

【成钢观察】 中国不会把自身问题归咎于别人

【中国角色】 角力G20 世界瞩目中国角色

【各国媒体】  美联储新政“搅乱”首尔峰会

【背后的故事】 直击G20:峰会背后的故事

    (责任编辑:滕雪 王玉西)