央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2010年11月12日 23:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):更多资讯,来看今天的亚洲速览。

    日本

    日本海上保安厅12号证实,10号于冲绳县以南海域失踪的货船“南远钻石号”已确认沉没。目前,货船上载有的25名中国船员除3名获救、两名确认遇难外,仍有20名船员下落不明。多支救援队正在事发海域搜索幸存者。3名生还船员已被送到石垣岛上的两家医院接受治疗。中国驻福冈总领馆官员说,这3人都没有生命危险。

    巴基斯坦
  巴基斯坦最大城市卡拉奇市中心一座政府情报办公大楼11号晚遭汽车炸弹袭击,造成至少30人丧生,另有150多人受伤。爆炸发生前有数名武装分子和安全人员发生交火。巴基斯坦塔利班组织已宣称对袭击事件负责,并扬言下一个袭击目标是巴基斯坦总统府。据报道,这座情报大楼内关押着至少6名恐怖分子,有报道认为袭击事件很可能与此有关。 

    印度
  近日,印度空军一架米格27战机在其西部拉贾斯坦邦执行例行飞行任务时坠毁,所幸飞行员及时跳伞逃生,并未造成人员伤亡。不过由于战机坠毁时,地面有羊群正在吃草,导致两只绵羊死亡。目前,战机的坠毁原因还在调查中。今年以来,印度空军已发生至少4起米格-27战斗机坠毁事件,一人遇难。

    印尼
  连日来,默拉皮火山喷出的岩浆对附近多座桥梁,河堤和房屋造成了严重的破坏。流入河底的岩浆直接导致了多条河流泛滥。此外,随着岩浆一起从火山上滚下来的大石头不仅堵塞了道路,使搜救人员不能及时进入灾区,而且还破坏了数百所房屋。

(视频编辑:王颖)

 

留言评论